Быть кондитером — искусство
Автор: :
Н. Тихановская
Галина Базылева (справа) и Надежда Титова
Найти хорошего мастера для любого производства — это большая удача. Мастер кондитерского цеха филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Галина Базылева отмечает, что в её коллективе много хороших и талантливых специалистов, одним из которых является Надежда Титова.
Н. Тихановская
Галина Базылева (справа) и Надежда Титова
Найти хорошего мастера для любого производства — это большая удача. Мастер кондитерского цеха филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Галина Базылева отмечает, что в её коллективе много хороших и талантливых специалистов, одним из которых является Надежда Титова.
Источник: Святло Кастрычніка