Быть кондитером — искусство
Н. Тихановская
Галина Базылева (справа) и Надежда Титова
Найти хорошего мастера для любого производства — это большая удача. Мастер кондитерского цеха филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Галина Базылева отмечает, что в её коллективе много хороших и талантливых специалистов, одним из которых является Надежда Титова.
Источник: Святло Кастрычніка

Новости региона
Bridge returned error 0! (20232)
Details Type: Error Code: 0 Message: Call to a member function getAttribute() on null File: bridges/VkBridge.php Line: 394 Trace #0 index.php(68): RssBridge->main() #1 lib/RssBridge.php(39):

Новости региона
Bridge returned error 0! (20231)
Details Type: Error Code: 0 Message: Call to a member function getAttribute() on null File: bridges/VkBridge.php Line: 394 Trace #0 index.php(68): RssBridge->main() #1 lib/RssBridge.php(39):

Новости региона
Узнали, как организован выпас коров в ОАО «СГЦ «Вихра»
В ОАО «СГЦ «Вихра» Мстиславского района общее количество крупного рогатого скота составляет более 1700 голов. 546 из них — дойное стадо. Все бурёнки переведены с начала мая на майские травы.
Похожие публикации

Новости региона
Пряники с новогодней символикой от мстиславских кондитеров
В преддверии новогодних праздников Мстиславский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» освоил выпуск нового вида продукции — пряника сувенирного. Кондитерские изделия с новогодней
Обсуждения
Вы не авторизованы!
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети